Не хватает! Слышишь? Тебя не хватает!

Не хватает! Слышишь? Тебя не хватает!
Веселой улыбки и взгляда лучистого,
Щекотания волос и мягкости рук,
Аромата тела приятно-душистого,
Любви не хватает - теперь я лишь друг.

А ты рядом, но так далека,
Тратишь тело и душу с другим.
Раньше, чувств половодье – река,
Сейчас одиночеством одержим.

Умом понимаю, что всё проходит,
Нет вечности в людях, как не крути,
Но сердце места себе не находит
И заставляет по жизни брести…

  08.07.2013 г.           РВА.


Рецензии