Сплетались в объятиях руки

                *******
Сплетались в объятиях руки,
светились от счастья глаза,
движения были упруги,
лишними, все слова.

Распрекрасная химия мозга,
увы, неподвластная нам,
но длится это недолго,
всякий проверил сам.

Остаётся лишь только надежда,
что это продлится всю жизнь,
и останется всё, как прежде,
не веришь, тогда держись.

Ведь надежда – опасная штука,
она может свести нас с ума,
или, не издав ни звука,
просто умереть сама.

понедельник, 8 июля 2013 г.


Рецензии