Это неясное что-то...

В двадцать четвертый наш год
Пусть отдохнут грелки-клизмы:
"Жмыхом" набитый живот
Ждет и свою "катаклизму"...

Зависть излишня к истцу,
В Суд подающему счет:
Бьет-то Судьба по лицу,
Ниже спины чем-то бьет...

Чем-то накроется свет...-
Если права баба Ванга.
Двадцать четвертый ответ
Скажет последнее танго!


Рецензии