улун 1

Рваться выше,
застелив паруса
в белую постель.
Синего лона
неба ближе -
чай китайский
улун*
тайны свои открывает.
В маленьких чашечках
Солнца - Золото Жизни!


                8июля 2013года 10:36



*улун - ооlong - китайский чай Жень Шень.
 


Рецензии