99. Я еду к морю

Прощаюсь на неделю , с рутиной городскою ,
Последние вещички , в дорогу я ищу .
И думать я не буду , над собственной судьбою ,
Попутным ветерком , судьбу свою пущу .

Пусть дома без меня , компьютер не страдает ,
Из техники возьму авто и телефон .
И пусть там без меня , друзья все отдыхают ,
Я на неделю к морю , затеял марафон .

Я еду на машине , к моря побережью ,
Устал , скажу вам честно , поеду отдохнуть .
И не хочу я в люксы и не хочу в коттеджи ,
На дикий берег пляжа , направил я свой путь .

Приятно на жаре , ветра дуновенье ,
Хочу я ночку лунную и пение сверчков .
Привычное для всех , комариков жужжение
И записи пришедших в голову стихов ,

Анатолий Салюк 04.07.2013 год .


Рецензии