Спим мы дома на бревне...

Вся семья, друзья, у нас
Потешается  сейчас,
Спим мы  дома на бревне.
Что, не верите вы мне?
Я не шучу друзья совсем,
И покажу бревно вам  всем.
Ну как? Оно вас впечатлило?
Сюжет и,  правда, очень мило!


Рецензии