Замыкание чувств

Оголённые нервы сплелись пучком,
Замыкает так, что оплавился мозг.
На вопрос о том - говорим "потом".
На ответ "люблю" - отвечаем "lost".
Слёзы сыпятся - фейерверк,
Безнадёжно что-то стучит внутри,
Задыхаясь, падает человек
От ещё одной прожитой им любви.
Тлеет тело, нетленна душа одна...
Изнывая, целую... ещё один вольт.
Расставаясь с ней, уходи навсегда,
Расставаясь с ним, пошли на х...р боль.
Мы - частицы в этом огромном мире.
Притянулись и с силой отбросило вниз...
Потому в серой, душной, старой квартире
Не клянись в любви... не клянись.
И не надо виновных искать в поджоге,
Виноваты оба и часто вдвойне,
Пепел чувств горчит... и порой убого.
Трудно мир искать, проще быть войне.
Не звони в "ноль один" -пусть горит всё к чёрту...
Замыкание чувств - вот такой итог.
Ведь возможно, если все буквы стёрты,
Прочитать любовь ещё между строк.


Рецензии