очень страшно

очень страшно
обжечься впервые полюбив
уж это очень страшно
знают многие из нас
потом, возможно, никогда
больше не попробуешь
всё слишком просто
чтобы всё не усложнять
простой, но важной вещи
мы не ценим
как часто слышно боль
из уст родного человека
как жаль
что эти пару слов
порою
тяжелее чем мы сами.


Рецензии