Оля
только, что сказать - не знаю,
и пассивно изнываю...
я скучаю по тебе.
вроде было бизко-близко,
мне казалось - слишком низко,
ты - никчемная актриса,
и в плену у Диониса
находилась я как раз.
ты умна. и сплошь загадкой
остаешься,
как ни сладко,
никакая шоколадка
ни была горше в судьбе -
я скучаю по тебе.
вряд ли уж:
язык утерян.
муж
толчется возле двери,
да и обе мы не верим,
что возможно возродить.
то были лета безделья,
безответственности. зелье
било в голову, похмелье
разорвало эту нить.
ты не веришь, я не верю -
разговор о ерунде.
небезсмысленна потеря -
я скучаю по тебе.
Свидетельство о публикации №113070803125