Любовь рождает правильное слово

Любовь рождает правильное слово,
Любовь находит лучшие слова,
Любовь как обнаженная Мадонна
нас делает открытыми слегка..
"Стучится пульс шальными кулачками"(с)
Вот сердце- на ладони!
Жизнь проста.. Среди любви
слова найдем о доме,
о хрусте хлеба свежего,
о вкусе молока...
"Я вас люблю! Глаза у вас такие!"
"Я вас люблю, так трепетно, чудно.."
"Тебя люблю! Ой, мамочка, как в мире
все очень сказочно! И трудно и легко!"
"Люблю тебя малыш мой, ненаглядный,
поспи, пока на крышу села ночь.."
Любовь рождает правильное слово,
Которое прицелиться в точь- точь,
и полетит стрелой волшебно- звонкой,
живительной водой орошена,
чтоб вызвать смех у твоего ребенка,
чтоб вызвать нежность у цепного пса,
чтоб вызвать обоюдное большое
у тех, кто нами дорог и любим..
Любовь стремится к лучшему с пеленок,
она ласкает нас, когда мы спим...


Рецензии
Ирочка, очень красиво, выделяется среди других - он с настоящим привкусом жизни)))

Елена Тельных   16.10.2013 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Ленн)))

Коломбина Та   17.10.2013 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.