Сэру Сноудену -
Нам Сноуден привез секреты - молодец!
А вот от нас сбежал на Запад Литвиненко -
Какой он негодяй, предатель и подлец.
Ракеты США нас вовсе не пугают,
Мы видим, на каком боку Обама спит,
И с кем наш президент на даче отдыхает -
А ты хотел Россию чем-то удивить!?
У нас агент в компьютер не играет,
Вы ж ищете арабского кота в пустом мешке,
Разведчик наш блохе подгузник поменяет
Для сложности, когда блоха в прыжке.
Когда ты к нам бежал, узнав, что не женатый,
Нашли мы быстро вдовушку тебе,
У нас с жильем - О"КЕЙ - имеются пенаты -
Тебя пропишем в Грозном - к Депардье.
Свидетельство о публикации №113070800031
Политика.
Черт ее подбери!
Хорошего дня! Новостей хороших!
Наталья Смирнова 17 09.05.2023 08:57 Заявить о нарушении
примандонну, закачаешься, такого Галкина. А что будет дальше ?. представить не трудно. времена!!"
Джабраил Хадзиев 3 09.05.2023 12:51 Заявить о нарушении