Пир на костях
Меняется мир в деталях,
Меняется бег и слог,
Может быть мир, не дали,
Если пройти их смог,
Выси и пади земные
Придуманные на картах
Ногами измерил, их ныне
Резать будут на партах –
«Были мы здесь с друзьями
Когда учили те карты»…
Бедные принцы с князьями
Не знали такого азарта
Не выходя за пределы
Открыть пустоту в карманах,
От шока все лица белы,
Простите, бред наркомана,
Увидевшего небывалое
В бреду, изводящем живое –
У некоторых кровь не алая,
А нечто совсем иное,
Не виданное прежде,
Когда зарождался мир,
Может не мир, не надежда,
А поминальный пир?..
6 июля 2013 г.
Свидетельство о публикации №113070803089