Диалог пародиста с Богом
не от злобы, просто перепутавши рамсы.
Пародист решил - сегодня небо чисто,
докричусь до Бога и скажу:
- Отец, не ссы.
Я не сомневаюсь - все мы божьи твари,
Только я велик, они же сиры и малы.
Ты скажи, для них смолу сегодня варят?
И ответь, для них уже куются кандалы?
Мы с тобой словами раздвигаем тучи,
мы везде прорвемся всем завистникам назло.
Бог вздохнул:
- Я знаю, ты мужик живучий,
только вот, с IQ тебе не шибко повезло.
* * *
Свидетельство о публикации №113070803081
Александр Николаевич Колесников 15.12.2013 10:29 Заявить о нарушении