Глаша с Милой

На площадке много клеток...
И собаки лают грустно...
Будь зима то или лето...
Нет цветов, деревьев...Пусто!

Поводоча нет.Удавка
Может вытащить из дома...
Эх, побегать бы по травке...
Где всё близко и знакомо...

Корм сухой,водицы мало,
А в жару исчезнет быстро...
Помнишь - солнышко сияло,
В небе ласково,лучисто?

Помнишь, лучик на рассвете
И веселый дождик в лужах?
Правда есть на этом свете?
На свободу Глаше нужно!

Ей вчера собачка Мила,
Та, что третий год в приюте.
По секрету говорила:
Глаша, радости забудьте.

Поиграть здесь невозможно,
Завтра будет что - не знаем.
На душе всегда тревожно.
Выживаем...Выживаем...

Очень плохо Глаше в клетке,
Где лежанка и подушка?
Приходите, мамы, детки,
Будет рада вам девчушка!


:::::::
Собачки ищут хозяина. Ктоготов принять в семью, пишите.


Рецензии
С самыми добрыми пожеланиями! ВСЕМ!

Нина Уральская   09.07.2013 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.