Хамелеониха

   ХАМЕЛЕОНИХА

Позвольте быть любимой глупой,
Злой, не доверчивой, коварной.
Любите, пусть талдычит тупо,
Ты - человек не мой, случайный.

Она - не эталонный метр,
Под колпаком в Париже, крепкий,
Пусть девочкой в семнадцать лет
Для вас останется, кокеткой.

Её свирепые рулады,
Приказы рыбке золотой,
Есть наилучшая награда,
Проверка, сам ты не святой.


Рецензии