Звук рояля с душой кружевною...

ЗВУК РОЯЛЯ С ДУШОЙ КРУЖЕВНОЮ
РАЗЛИВАЛСЯ В ПРОСТОР ЖУРАВЛЕЙ
НАПОЛНЯЛ МЕНЯ В ВЗОР ГОЛУБОЮ
В УПОЕНИИ НЕЖНЫХ ОЧЕЙ
*****************************
КАК ЗАБЫТЬ МНЕ БЕССОННЫЕ НОЧИ
ПОД ЛУНОЮ ВДЫХАНИЯ ДНЯ
И В НЕБЕСНЫЕ ЗВЕЗДНЫЕ ОЧИ
НЕ ЗАБЫТЬ МНЕ И СВИСТ СОЛОВЬЯ
******************************
ТОТ ЧТО ПЕЛ ЛУЧЕЗАРНОЮ ТЕНЬЮ
ЧТО СОГРЕЛА ВДРУГ СЕРДЦЕ В ПОЛЕТ
И ПРЕДАЛСЯ ДУШЕВНОМУ ВЕЯНЬЮ
В АРОМАТ НЕЗАКАТНЫЙ ВЛЕЧЕТ
*********************************
ЭТА МИЛЫЕ ЧУВСТВА ПЫЛАЛИ
В НЕСГАСАЕМОЙ В СЕРДЦЕ ЛЮБВИ
ВАШИ ОЧИ ДУША УПОВАЛИ
ГДЕ ТАМ НА РАССВЕТ ВПЕРЕДИ
*********************************
В СВЕТ МАЛИНОВЫЙ С СИНЕЮ ПТИЦЕЙ
ЗАВЯЗАЛСЯ ПОЖАР ЗАРЕВОЙ
И РАСЦВЕЛ ПРЕДО МНОЮ ЦАРИЦЕЙ
НАПОЛНЯЯ МОЙ ВЗОР МОЛОДОЙ
**********************************
В ЗВУК РОЯЛЯ ВСЕ ГРОМЧЕ РЕЗВИЛСЯ
В МОЕМ СЕРДЦЕ И В МИЛОЕ ВХОЖ
РАЗЛИВАЛСЯ В ПРОСТОР ВЕСЕЛИЛСЯ
В НАШИХ ЧУВСТВАХ В ВОЛШЕБНУЮ ДРОЖЬ
***********************************
***********************************


Рецензии
каждый день жду Ваших стихов, радость жизни они прибавляют... в них нахожу нежность, любовь, все то, чего так не хватает!!! с уважением к Вам... Даша

Дарья Еловских   08.07.2013 21:17     Заявить о нарушении
и да прибудет твоя любовь со всей своей свитой..да будет так..с уважением лев

Лев Годисов   09.07.2013 02:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.