Брауни

Ах, эти брауни -
                обьедение!
Эстетика вкуса
             и наслаждение.
За чашечкой чая,
         вкушая блаженство,
Постигнете с брауни
          вы совершенство!

В домашних условиях
        очень несложно
Десерт сей божественный
        сделать возможно:
Мы лучший из лучших
       возьмем шоколад...
Пьянит и дурманит
             его аромат!
Растопим в кастрюле
     со сливочным маслом,
Немного остудим...
     Ну вот и прекрасно!
Возьмем ванилин
          и какао чуток,
Добавим к ним сахарный
        сладкий песок,
Четыре куриных
             вобьем яйца
Одно за другим,
       размешав до конца.
Орехов и вяленой
           вишни возьмем,
Добавим муку -
        и десерт испечем.
Он должен готов быть
       за тридцать минут.
Ценителей сладкого
            брауни ждут!

Ах, эти брауни -
               обьедение!
Эстетика вкуса
           и наслаждение.
За чашечкой чая,
       вкушая блаженство,
Постигнете с брауни
         вы совершенство!

Для брауни: горький шоколад - 200 гр., несоленое сливочное масло - 150 гр., какао-порошок - 1 столовая ложка, сахар - 200 гр., ванилин - 2-3 пакетика, яйца - 4 шт., мука - 100 гр., любые мелко порубленные орехи - 1/2 стакана, вяленая вишня - 1/2 стакана.


Рецензии