Дочь посла
Бесстыжею девчонкою росла.
Как бабушка базарная орала,-
Хотя была ты дочкою посла.
В тебе могучая энергия кипела,
Ты с детства одаренною была.
С мальчишками ты под гитару пела,-
Хотя была ты дочкою посла.
Росла на улице, как дети дворовые,
И стекла била, голубей гоняла,
Но обожала песни ты блатные,-
И не кому обиды не прощала!
Любила деньги, в карты ты играла,-
И жизнь тебя по тюрьмам понесла,
И всю невинность у тебя забрала,
Хотя была ты дочкою посла.
На первый срок пошла за хулиганку,
И все невзгоды ты перенесла,-
Карениной тебя прозвали Анкой,
Хотя была ты дочкою посла.
Но седина твои виски покрыла
Полжизни ты на зонах провела,-
И по понятиям всегда ты жила,
Хотя была ты дочкою посла.
8.07.13.
Свидетельство о публикации №113070803010