Баба в тебе

Шахматным и обычным, дружочек, матом
Самое время обдать тебя с головой.
Кто виноват, что в тебе оказалась баба:
Душеприказчица, нянька и эконом.

Каждой она копейке в амбарной книге
Ведает место и чтобы отвадить дам,
Не разрешает моральному инвалиду
Тратить финансы на цацки и ресторан.

Кофе и дома можно испить, тишайший!
На простыне несвежей забацать  акт.
Ах, ей подай кофейню на Патриарших?!
Шлем ее нафиг, спускаем цепных
собак,

Армию голубей, переевших проса,
Рой комаров, не дождавшихся на обед
Дачников: "Вон убирайся и закатай запросы!" -
Баба фальцетом визжит и плюется вслед.

Баба в тебе - очень нервенная особа-
Климакс и ПМС на одном гербе
Высятся флагом,
Фаллическим древком коего
Баба фигачит соперницам по башке.

Только хотел сказать - успевает гавкнуть
Баба в тебе. И обидеться заодно.
Вас с вашей бабой самое время трахнуть,
Баба уснет, довольная. Мужиком

Стать у тебя появится оголтелый
Случай. Пользуйся! Пользуй! Гусей еби!
Делай что хочешь! Лишь одного не делай:
Бабу свою ****утую не буди...


Рецензии
Хорошо, что меня сейчас никто не слышит... этот полуистерический визгописк... но удержаться невозможно))) Классно... это ж как накипело-то...

Ксана Поликарпова   20.04.2014 02:52     Заявить о нарушении
Это все моя несдержанность ))

Алиса Хан   25.04.2014 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.