На пороге у дождя...

Сесть на пороге у дождя,
Слегка накинув плёд...
Не помешаем мы друг другу, -
Сижу, а он - идёт...

По лужам в детстве босиком
Мы бегали тогда...
И радуга была при том, -
Сияла и "цвела"...

Свою мне песню он поёт...
Идут...Бегут года...
Растём мы быстро под дождём...
Стареем иногда...

Он память нашу освежит...
Пыль с путника "собьёт"...
Земле он жажду утолит...
О Небе запоёт...

Сесть на пороге...Помолчать... -
Мне некуда спешить...
О Небе тихо помечтать...
И продолжать здесь жить.
7 июля 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии