Лучику света

А меня Солнце греет
зимой,
От его и тебя нежно
таю!
Я-не сам,потому,что
со мной:
В небе-Ангел,а рядом-
родная!

Точно знал много лет
назад:
Милый Ангел,он все 
предвидел!
Цвета неба,чарующий
взгляд,
На себе я недавно
увидел!

Ты от Бога,сестричка
моя,
Решено так на тайном
Совете.
Ты-источник добра и
тепла,
Лучик света на этом
свете!


Рецензии