98. Дикари

Ветер без стука в палаточку рвется ,
Солнышко через окошко смеется .
Рядышком море волнами бушует ,
Природа гуляет , природа ликует .

Базы , коттеджи , сегодня не с нами ,
Мы круче хотим , отдохнуть дикарями .
Ближе к природе , от города дальше ,
Чтоб всё натурально было , как раньше .

Сплю я в палатке с Тёмою , внуком ,
Спим очень крепко ,не слышно ни звука .
Только на входе комарик жужжит ,
Он мирный наш сон во тьме сторожит .

Волшебный рассвет наступил спозаранку ,
Я с наслажденьем встаю на рыбалку .
Лодку готовлю ,наживку , крючки ,
Ну трепещите морские бычки !

Тихо на воду лодку спускаю ,
Вот оттолкнулся и уплываю .
Ну что же , рыбак , семь футов под килем ,
Держу курс на море , размашистым стилем .

Приплыл , притабанил ,весла сушу ,
Воздухом чистым , лечебным дышу .
Якорь в пучину стальной опускаю ,
Я на рыбалке , я отдыхаю !

Бычок специфически очень клюёт ,
Из за него меня море зовет .
Так то я море , признаться , не очень ,
Жарко здесь , солнце печёт, между прочим .

Лодочку в море волнАми качает ,
Всё больше ко мне рыбаков прибывает.
Над лодками стАями крУжатся чайки ,
Они просят рыбу , они попрошайки .

Бычков наловил я , какие сомненья ,
Фоток наделал , для подтвержденья .
Быстро поджарили , без волокиты ,
И вот " дикари " накормлены , сыты .

Дикие отдыхи , очень мне нравятся ,
Здесь человек с природой общается .
Душою и телом здесь отдыхает ,
Здесь возле моря , всем места хватает !

Анатолий Салюк 04.07.2013 год.


Рецензии
Анатолий,здорово написали!Вы значит заядлый рыбак))))),да ещё и отдыхать любите дикарём,значит и романтик!Понравилось очень,спасибо!С уважением и улыбкой,Римма.

Римма Левчук   12.03.2014 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.