Сердце
И как, не жмурясь,мне на солнышко смотреть?
Его не прячут,не скрывают облака-
я от его лучей могу сгореть.
А как мне убежать от дум своих?
Не думать ночью и не думать днем-
ведь ночи,дни- они же на двоих.
Но в них мы почему-то не вдвоем.
А как стук сердца своего понять?
Заставить сердце- больше не любить?
Но не захочет сердце принимать-
ведь без моей любви ему не жить.
Свидетельство о публикации №113070802931