Неизвестность

Весна прошла. Волнения не прошли.
Бурлит, вновь, кровь и мысль летит наружу.
Хочу, чтобы слова, здесь, отражения нашли,
Но их, пока, опять, не обнаружу.

Лишь звезды и луна, свидетели мои.
И солнце, ветер, - они, лишь, понимают.
Как трудности  преодолевать в пути
Одной. Но что же, раз судьба такая.

Как жаль, что рано так настал, тот миг.
И трудная минута, очень долго длится.
Но ветер перемен, он в сердце мне проник.
И верю. Что плохое, больше не случится.

Не расскажу, как тяжело идти.
Не знаю, будет это интересно?
Надежда лишь со мной, и свет, вновь, впереди.
А что за поворотом? Неизвестно.


Рецензии