Это еще не песец!

"Все тратила легко,бездумно
и беспечно.
Стук пальцев.Это дно.
Мой опустел ларец..."

Анна В-К
Сборник "Чайка",стр.20


Хоть тяжела-приятна та
дорога!
Мы Анну Вайс не знаем
недотрогой:
Все можно трогать в
сладостных грехах,
И да продлится ее жизнь 
в стихах!

Все тратила легко,
беспечно?
Все тратить можно:
жизнь-то здесь не
вечна...
Не верим мы
стучанию ее пальцев:
У Анны Вайс так
много этих ларцев!


Рецензии