Золотом расшитые погоны..
Желтый скособоченный домишко,
Сосны вровень с небом надо мной
И песок,что дал тогда название
Городку,где мы росли с тобой.
Закрываю я глаза и вижу-
Золотом расшитые погоны,
Брюки клеш и кортик на боку,
Офицеров белые фуражки,
Кудри,что трепещут на ветру.
И прекрасны молоды их жены-
Наши мамы,проще говоря,
Платья крепдешина и шифона,
А в ушах-подвески янтаря.
Улетели безвозвратно годы,
Нет средь нас и тех уже мужчин...
Только память словно вечные погоны
Давит нам на плечи без причин.
Свидетельство о публикации №113070800277
Ольга Валериевна Андреева 06.10.2017 14:28 Заявить о нарушении
Наталья Веренкова 14.10.2017 02:00 Заявить о нарушении