Жаль только...

"И я тебя тоже"... понятный ответ
Наверное на "я люблю тебя милая"...
Всего лишь четыре коротеньких слова...
И понятно, всё зря...и проходит бессилие

И напрасна вся боль и бессонные ночи
Всё так ярко и ясно, о чем говорить
Кто-то скажет пустяк и нет в этом смысла
Наверно...конечно...не вернуть, не забыть...

То небо, те звезды, пространство и время
Дороги, тревоги, заботу, любовь...
Пульсирует сердце, хороводит сознанье
Возвращая обратно туда, вновь и вновь...

И снова заходится разум безумно
Сводит с ума, разрывает и жжет
И тогда понимаешь, что это навечно
Жаль только  боль не пройдет, не уйдет...


Рецензии