Просто и сложно...

Где пределы и есть ли границы
Есть ли черта, за которой покой
Где время стоит и отсутствует злоба
И не ищут причин быть в мире с собой

Где нет совсем слёз, и страха, и нервов
Где рады тебе, потому, что ты есть
Такой, как всегда, без масок и грима
Потому что такой...сегодня и здесь...

Где найти это место...есть ли оно
Кто спасет, кто предложит и, может, простит
В аду иль раю, с дьяволом, с богом
Кто платы не спросит, грехи отпустив...

Обнимет так нежно, как только возможно
Так нежно...как было... и после поймет
И тихо и мирно, без страха и боли
Заблудшую душу излечит, спасет...

Так где это место, кто сможет ответить
За руку взять, и туда проводить
Оставив здесь глупые, страшные мысли
Что мешают так жить...жить и любить...

Жить и любить без лишних сомнений
В правде и в горе, не смотря ни на что
Жить и любить...так просто...так сложно...
Просто и сложно... только сможет ли кто...


Рецензии
жить и любить - это почти невозможно сложно...это вообще, наверное, самое сложное, особенно когда первого не хочется самой, а второго не хотят другие

Белла Чао   18.09.2013 13:19     Заявить о нарушении