К юбилею дяди Володи

(частушки)

Свободой упиваемся
Целую неделю.
По гостям шатаемся,
Пьём,
          едим, 
                спим…

Мы боялись опоздать
Юбилей отпраздновать.
Нам пришлось на лапу дать
Папе,
          брату,
                зятю…

И про вас мы не забыли,
Привезли подарки.
Целый год деньги копили,
Чтоб,
         купить
                халат…

Пожелаем вам здоровья,
Частых встреч и радости,
Чтоб не знало всё приморье
засухи
            и наводнения!

07.10.10.


Рецензии