страшно

Умирать это страшно, я знаю
Я это видел... один на один
И не нужно чужого мировоззрения
Неприятно и больно... мечты, едкий дым..
 
Дым и туман... белый, незримый
И в ответ ничего... сладкие грезы...
Там... пустота, там нет ничего
Ни лета, ни солнца, ни жары, ни морозов
 
Ни добра, ни любви... тихо, как тихо
Легкость и нега , завидовать можно
Уйти, не вернуться, просто спокойно
Никому, по секрету, расскажу осторожно
 
Слегка, не тревожа... зачем, есть ли смысл
Кому это нужно... взял и ушел
Скромно, бессмысленно ... без лишних истерик
Счастье, любовь...потерял иль нашел...
 
Нашел, потерял... разум, согласие
И ладно, и ладно... грустить или нет
Скорая, доктор, веселые иглы...
Халаты...сомненья... закат и...рассвет...


Рецензии