Свет...

Свет... я хочу лишь увидеть свет
Где только он... ночь, темнота
День, начнется ли завтра, иль нет
Я не узнаю... больно... страх...пустота....
 
Не отвечу, вопросы, задачи, сомненья
Круговертят сознание, режут и рвут
На части, куски и бросают по ветру
Навсегда, далеко, не вернут , не найдут
 
Растворился совсем в кислотных прорывах
И сбежал, не вернуть... от кого, от чего?
Расплескал по дорогам себя без остатка
Все зазря, всё напрасно... всё равно, всё одно...
 
Я хотел лишь увидеть яркое солнце...
Я всего лишь хотел что бы кончилась ночь
Просто так.... я не знаю чем это прикольно
Только... верить во всё это больше невмочь....


Рецензии