Юбиляру

(маме Карасевой Ирины)

Есть средь нас юбиляр
Самый старший и важный.
Столько лет прошагал
По дороге отважно.

Никого не предав,
Никого не обидев,
Прибегая помочь,
Чуть слезинку увидев.

А в корзинке с собой
Принося по ватрушке.
Пироги и блины,
Куличи, как игрушки.

А ещё за душой –
Только радость и вера,
Что сегодня в картишки
Всех надую, наверно.

09.09.2009.


Рецензии