Что во мне...

Я скоро, я очень скоро наверно ...
так решил я, однажды, проснувшись с утра
Ни с того , ни с сего, посмотрев в потолок
Встал, умылся, и после сошел с ума
 
Я не стал заморачивать мысли
Что в них толку, только туман
Только муть, только боль и без шансов
Всё решить и закончить, всё лишь самообман
 
Кто кому и кто с кем, где пределы у страха
Где границы, конец этой сказочной пьесы
Кто в ней автор, кто гений, а кто режиссер
Всё бело словно снег, словно платье невесты
 
Режет свет, ярким лезвием напополам
От чего то сбежать, без надежды вернуться
Кто захочет остаться? Все наверно уйдут
И на прощание мне не оглянутся...
 
Что во мне... и что я раскидал по жизни
Не взошло... да и черт с ним... легче оставить
Пусто, больно, назло, без пощады и сути
Не найти, не простить, не вернуть, не исправить...
 


Рецензии