Иришке-невестке
Присядь, подумай, отдохни.
Проблемы – это лишь уловка.
Возьми, на всё рукой махни.
Ты помнишь, как играли раньше.
Одной заботою была:
Гулять у дома и не дальше,
И чтоб контрольную сдала.
Забудь о деньгах и обмане,
О ссорах, грусти и слезах.
Давай тоску растопим в бане,
Заголосим на всех парах.
Споём о жизни той, что любим,
О той, что думать не хотим,
Но не дают забыть нам люди,
Которых любим, помним, чтим.
Споём, чтоб легче стало сердцу,
Шагалось бы повеселей.
Пусть сыплет жизнь, как прежде, перца,
Но всё разбавит юбилей -
Отчёт пред совестью и теми,
С кем связана одной судьбой.
Всё хорошо, и снята тема…
Живи в ладу сама с собой.
10.05.2008.
Свидетельство о публикации №113070802677