Двадцать...

Двадцать лет – это мало иль много?!
Двадцать – это начало пути
Взрослой жизни, где всё очень строго,
Где порою не просто идти.

Будь надёжным, отважным, и смелым,
Добротою своею свети!
Будь здоров и душою, и телом!
Двадцать – это начало пути!

04.09.2007.


Рецензии