Нет прекрасней мгновений таких

Ночь разлита в бокалах игристого
Твоих глаз я люблю глубину
И в костра отраженьях искристого
Я свой взгляд оторвать не смогу

Не смогу опустить я ресницы
Это магия вечной любви
Словно море готово разлиться
Ты лишь только коснись..помоги

И зАкружится в танце извечном
Эта ночь под фокстрот для двоих
Я в плену твоих губ бесконечном
Нет прекрасней мгновений таких…


Рецензии