Без детей семья ненастоящая
НАЕДИНЕ С СОБОЙ И СВОИМ ГОРЕМ
ПОКА РОДИТЕЛИ ВЕРШАТ СВОЮ СУДЬБУ
ОНИ УКРЫТЫ СТЕНАМИ НЕВОЛИ...
ИМ НЕ ИСПРАВИТЬ ЖЕСТКОСТИ РОДНЫХ,
ЗАБЫВШИХ БУДТО, НА КАКОЕ-ТО МГНОВЕНИЕ,
ЧТО ПОЛУЧИЛИ В РУКИ БОЖИЙ ДАР,
НЕ ОПРАВДАВШИХ ДАННОГО ДОВЕРИЯ...
***
ДЕТИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В СТОРОНЕ...
ДАЖЕ НА КОРОТКОЕ МГНОВЕНИЕ,
НУЖНО РУК ГОРЯЧЕЕ ТЕПЛО,
ГЛАЗ РОДНЫХ ГЛУБОКОЕ ДОВЕРИЕ...
ДЕТИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В СТОРОНЕ,
БЕЗ ДЕТЕЙ СЕМЬЯ НЕНАСТОЯЩАЯ...
ДЕТИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В СТОРОНЕ,
ОТ СЕМЬИ И ПЛАНОВ В НАСТОЯЩЕЕ...
ДЕТИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В СТОРОНЕ...
БЕЗ ДЕТЕЙ СЕМЬЯ НЕНАСТОЯЩАЯ...
Свидетельство о публикации №113070802630