Мотив

Дописать и забыть страницу
Своей жизни,добавить грусть
И захлопнуть сомнений гробницу
Удушающую выветрить ртуть

Растрепать седину в милых прядях
Бывших ,сахарный ее волос
Отмывать мрак души,что загадят
До тех пор,как вся жизнь под откос


Позабыть бы ту искренность клятвы
Самой первой,наивной такой
И утрат,что оставят стигматы
Не познать,ошибившись впервой


Я всегда буду верить в удачу
Никогда не поверю в печаль
И тебя ни за что не утрачу
Мой священный,волшебный грааль.


Рецензии