Когда земля уходит из под ног

Когда земля уходит из под ног,
А в голове моей головокружение
И сердце рвётся из груди...
Я знаю, это - ТЫ!

Когда в лазурной ночи,
Касаясь нежно, ветерок ласкает,
По телу пробегает дрожь...
- Ты, вспоминаешь!

Когда на утренней заре,
Луч солнца, входит в дом,
Я слышу голос твой,
Он говорит мне о любви...
-Я просыпаюсь.

 ...................................

When the Earth goes from under the feet,
and in my head, dizziness
and heart is torn from his chest ...
I know it is you!

When the blue of the night,
Turning gently, the wind caresses
the body runs a shiver ...
-do you remember!

When the morning dawn,
Sun Ray, enters the House,
I hear your voice,
he tells me about the love ...
-I wake up.


Рецензии