Не гоните. Романс
На лирический лад их настрою.
Свои самые тайные думы,
Свое сердце Вам нынче открою.
Буду с Вами вполне откровенна.
Вы за это меня не вините.
Отчего же глядите Вы гневно?
Не гоните меня! Не гоните!
Я упрек в Вашем взгляде читаю,
Только больше молчать нету силы.
Как о чуде, о встрече мечтаю.
Жизнь без Вас так пуста и уныла.
Между нами протянуты Богом
Незаметные тонкие нити.
Отчего ж Вы глядите так строго?
Не гоните меня! Не гоните!
Я честна с Вами. Нет в том сомненья.
Отчего ж Вы жестоки со мною?
Я сейчас нахожусь в опьяненьи.
Я пьяна не вином, а виною.
Кто вы? Ангел мой или мучитель?
С Вами ад мне покажется раем.
Не гоните ж меня! Не гоните!
Я любовью своей заклинаю!
Свидетельство о публикации №113070802585