Показатель Истины. Портрет Эволюции

Стр.-209-.

ПОКАЗАТЕЛЬ  ИСТИНЫ.
Показатель  Истины  –  «железный»,  –
Мудрость  Сокровенная  веков.
Истина  не  любит  дух  помпезный,
зЛата,  серебра  и  жемчугов.
Качества  Природных  Накоплений 
Представляют  все  цвета  Огней  –
Сокровенных  наших  Устремлений  –
Или  просто  Ауры  людей.
Предопределяет  Дух  Народный  –
Будущего  Сущность  и  Пути,
Устремляясь  в  Творчестве 
                Свободном,  –
Ведая,  как  Истину  найти.
«Много  званных,  –  избранных 
                (так)  мало»!
Ведь  не  каждый  Истину  поймёт.
Загорят  Сердечные  Кристаллы  –
Лишь  у  тех,  кто  в  поиске  живёт.
Истины  Скрижали  –  Показатель
Всенародной  Мудрости  веков...
Истину  указывает  Матерь 
Мира  среди  жизни  тупиков.

ПОРТРЕТ  ЭВОЛЮЦИИ.
Когда  Содрогнётся  Восход,  –
Как  не  понять  «Смещения»!
Движется  Жизнь  вперёд,  –
Меняя,  порой,  направление.
Эволюционный  Портрет  –
Отображает  движение
И  Без-предельный  Свет  –
Огненного  Дерзновения.
Знают  Сердца  людей  –
Огненное  Созидание
И  утончённость  Огней  –
Огненного  Сознания.

Когда  Содрогнётся  Рассвет,  –
Как  не  понять  «Смещения»!
Ведь  и  движения  нет,  –
Если  нет  направления.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113020503643


Рецензии