На старте

Я снова в ожидании решения судьбы.
На старте, затаила, вновь, дыхание.
И напряжение во всем, не надо суеты.
Последний миг, прошли все ожидания.

На старт, уж приготовлен флаг.
Судьба команду даст, и побегу вперед.
А мысли, воля, собраны в кулак.
И пусть, потом душа покой, там обретет.

Вся в ожидании. Как пуля из ПМ
Я полечу туда, где путь судьба найдет.
И красоту души я, вновь, раскрою всем.
И вдохновение, опять, ко мне придет.


Рецензии