Духовные встречи-променады 7

БОРИСОВСКИЙ ШТУРМ НА ГОРЕ ФАВОР

02.09.2006. Оставляйте на этом берегу (в Египте) людей с их проблемами. Не тащите их с собой на гору. Там будем Я и вы, на том берегу (на горе Фавор). Настраивайтесь на Меня. Пусть все сомнения и разногласия останутся на этом берегу, в Египте.

*   *   *

Восходя к Тебе на гору,
оставляю старый хлам.
Восходя к Тебе на гору,
я себя оставлю там.
Восходя к Тебе на гору,
я забуду о себе.
Восходя к Тебе на гору,
сердце приношу Тебе.

Жертвенник уже приготовлен. На Нем лежат дрова. Возложите на Него себя, и Мой Огонь превратит вас в пепел. Из пепла придет Возрождение. Из пепла придет Пробуждение. Из пепла восстану Я. Кто сможет остановить Меня? Кто воспротивится, когда приду Я? Я - в вас, Церковь Моя, а вы - во Мне. Жизнь - это когда Мы слиты, когда МЫ ОДНО, когда есть Мы и больше ничего. Через жертву сокрушенных сердец ваших Я подыму Беларусь как Нацию Левитов и Священников. Сокрушайте сердца ваши и являйте Мою Милость слабым. Являйте Мою Любовь. Как Я возлюбил вас, так и вы возлюбите Меня. Восходите ко Мне на гору, не медлите! Подул Ветер Перемен! Будьте готовы раздавать Мой Огонь. Со страхом и трепетом совершайте спасеие свое и своего народа этого. Не удерживайте при себе то, что Я открываю вам. Делитесь Мной со всеми Моими детьми во всякое время. Все совершайте с Моей Любовью. У Нас теперь Одно Большое Сердце на всех - МОЕ.

Chicos Ardientes de Mi Corazon encienden la Luz, que nunca se apaga. (Огненное Племя, родившееся в Моем Сердце, зажигает Свет, Который никто не потушит).

Тот, кто однажды вошел в Мои Пределы, никогда не захочет покидать их. Но преображение ваше необходимо не только для вас самих. Оно необходимо для тех, кто остался там, внизу. Свет, Которым вы засветитесь изнутри, вырвется наружу и осветит всякую тьму в мире. Все должны засветиться Моим Светом, чтобы стать Беларуси Нацией Левитов и Священников.

(продолжение следует)   


Рецензии