Одиночество
Одиноко вспыхнет в небесах звезда...
Одинокой ночью, одиноким днем
Быть с тобой хочу я. Быть с тобой всегда.
Одинокой тенью промелькнет в ночи
И крылом коснется воспаленных губ
Легкая улыбка. Все вокруг молчит.
Лишь шумит листвою одинокий дуб.
Одинокий путник к дубу подойдет,
И в ночи глубокой песня зазвучит.
Может, это - ветер за окном поет,
Ну, а может, сердце в такт шагам стучит.
Свидетельство о публикации №113070802510