Прости
За то, что может быть, люблю,
За то, что верила наивно
В жестокую игру твою.
Прости меня за все вопросы,
Прости за все мои грехи,
За то, что по ночам, сквозь слезы,
Я для тебя пишу стихи.
Я не хотела, так случилось.
Моя любовь вся для тебя.
Прости за то, что я влюбилась.
Я и сама виню себя.
Прости меня за этот вечер,
Прости за то, что не смогла,
Прости меня, так будет легче,
За то, что не нашла слова
И, пряча слезы, улыбалась
Я для тебя. Ведь все не так,
Не ты меня, а я искала
Тебя в своих мечтах и снах.
Прости, твое лишь только слово
Решит теперь судьбу мою,
Но повторять я буду снова:
"Люблю тебя, люблю, люблю..."
2003
Свидетельство о публикации №113070800250