Надо просыпаться!

Надо, надо отрываться,
От подушки по утрам.
Вылезть из под одеяла,
Оголив свой "стыд и срам".
И умыться и покушать,
Может даже почитать,
Но с утра мне очень нужно,
Пять минут еще поспать.
Я посплю всего минуту,
Лишь минуту и встаю!
Но на деле это значит,
Что сегодня я просплю.
Не умыться, не покушать,
На газету время нет.
Встал и пулей на работу,
И вот так уж много лет.
Знаю нужно отрываться,
От подушки по утрам,
Только это очень сложно,
От чего, не знаю сам.


Рецензии
...Здравствуйте, Игорь.С похмелья вообще страшно просыпаться..Моё почтение!

Александр Николаевич Колесников   14.07.2013 14:15     Заявить о нарушении