Белая рубашка, лётная погода

Белая рубашка, лётная погода,
стюардесса скажет - добрый путь у входа,
чемоданы скрылись в праздничную груду,
распахнутся крылья в продолженье чуда.

Легкое волненье, солнечные дали,
каждое мгновенье мы так долго ждали,
словно новой жизни яркое начало,
вот бы по капризу отдых не кончался.

Нет, не будет скрипа о работе трудной,
впереди Карибы, впереди Бермуды,
впереди карминна бархатная осень
и цветок жасмина в молоке кокоса.


Рецензии