Тик-так
Злой дух на циферблате.
И час,
и два,
и три проходят.
Соседи празднуют некстати,
Громят
подъездные угодья.
Назло как будто ночь-пустышка
Фонарик спрятала в кармане.
Вкус витаминов –
горький слишком:
Инстинкты
траур не обманет.
Я провожаю в путь последний
Ручьями кровь,
Письмом былое.
Дыханье
к молчаливой ведьме
Летит рабом
по личной
воле.
Свидетельство о публикации №113070802491