Рад!

Рад,что Солнце при встрече
смеется,
Что снежок на лице твоем тает,
Что сердечко,как часики ,бьется
И еще биться обещает!

Рад улыбке заботливой мамы,
Что живет на краю Украины
На просторе,богатом цветами,
И что жизнь обещает быть
длинной!

Рад я жизни обычному счастью,
И восторгам удач и успехов,
Что сильней неудач ненастья
И любимой веселому смеху!


Рецензии