7713

Не сочинить мечту для тех, кого нет рядом,
Не прекратить винить себя во всём.
И не понять как можно нежным взглядом,
Заставить верить в то, что в мире мы вдвоём.

Не разбивать родное на осколки,
Не отнимать чужое лишь со зла.
И не искать внутри себя иголки,
Когда в душе осталась лишь зола.

Не прерывать молчанье тихими гудками,
Не рисовать улыбку на её устах.
Ты помолись, чтобы не стали мы врагами,
Когда окажемся на разных поездах.


Рецензии